Jahreshauptversammlung im Schützenhaus

...findet am 14.05.2019 ab 19 Uhr statt.

Eine persönliche Einladung folgt noch.
Wir freuen uns jetzt schon auf zahlreiche Teilnahme :)

60 Jahre Schützenverein Alpenrose

60 Jahre Schützenverein Alpenrose - Feiert mit uns !

Im Jahr 2019 werden wir 60 Jahre alt: Ein stolzes Alter, das wir mit euch feiern wollen.

Den Auftakt macht unsere Winter-Wein-Wanderung am 02. Januar 2019.
Weiter gehts mit der 1. Laudenbacher Weinbergswanderung am 02. Juni 2019.
Am 26. Oktober 2019 feiern wir unser jährliches Oktoberfest.

Lasst euch überraschen :)
Infos zu den jeweiligen Veranstaltungen findet ihr rechtzeitig auf unserer Homepage.

1. Laudenbacher Weinbergswanderung

...am 02. Juni 2019

Wir richten zusammen mit dem Weinbau Axel Konrad (Laudenbach) und dem Weingut Kohlmann-Scheinhof (Mühlbach) die 1. Laudenbacher Weinbergswanderung aus.
An der Strecke (ca. 6 km; bedingt kinderwagengeeignet) werden an 4 Stationen Weine unserer Winzer, herzhafte fränkische Winzerkost, Aperitifs und Leckereien angeboten.
Auch die Abteilung Heimat und Kultur für Laudenbach feiert in diesem Jahr Jubiläum. Lassen Sie sich zum 10-jährigen Bestehen von der Kunstausstellung „Wengert, Wein und Weiber“ entlang der Strecke sowie am Schützenhaus begeistern.